Бастион

"Бастион" - это курсы спецподготовки журналистов, работающих в экстремальных условиях и горячих точках.

«Россия сегодня» открыла прием заявок на конкурс имени Стенина

«Россия сегодня» открыла прием заявок на конкурс имени Стенина

01.01.2017

В день рождения специального фотокорреспондента МИА «Россия сегодня» Андрея Стенина организаторы открыли прием работ на ежегодный Международный фотоконкурс его имени.

Подать заявку можно на портале конкурса stenincontest.ru, к участию допускаются работы фоторепортеров в возрасте от 18 до 34 лет.

Конкурс организован МИА «Россия сегодня» под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО и является единственным международным конкурсом фотожурналистики в России, открывающим новые имена и поддерживающий молодых профессионалов.

В 2017 году бороться за призовые места соискателям предстоит в четырех номинациях – «Главные новости», «Спорт», «Моя планета» и «Портрет. Герой нашего времени». Прием заявок на участие в конкурсе открыт до 22 марта 2017 года. Призовой фонд конкурса составил 50, 35 и 25 тысяч рублей за первое, второе и третье место в каждой номинации; 500 тысяч рублей получит обладатель «Гран-при». Не менее важной станет и возможность для молодых фотожурналистов показать свои работы на российских и международных площадках.